CUP NOODLE PASTA STYLE ボロネーゼ

まずお湯を入れて5分

2種類の味付けをし

まぜるんですけど、混ぜにくいな

お味は、可も無くって感じだけど、美味しかったです
戯言
最初に書いたように「イタリア人が認めなかったパスタ。」
たしかにパスタって言うより極太中華麺な感じ
あと湯切りはしっかりしないで、若干水分が残る感じのほうが
味付けの段階でまぜやすく、ツルツル感もあるかもと感じましたね
食べてる時は、こんなもんだねって感じだったけど
後々、また食べてみたいかもと、後味が良かった(笑)
上の画像はすべてクリックで少し大きな写真が見れます




にほんブログ村
スポンサーサイト
カテゴリ: 食べ物 Part3(自炊系)
[edit]
« トンボ・トンボ・トンボ | 暑いですね・・・う〜ん »
この記事に対するコメント
| h o m e |